пятница, 14 октября 2016 г.

Проросшая пшеница, мёд, творог и морковь

Сегодня приготовила легкий, полезный и аппетитный завтрак. В свежий домашний творог добавила мёд и красную тертую морковь. Хорошенько все перемешала, чтобы не было комочков и получилась равномерная смесь. В нее выложила заранее приготовленную проросшую пшеницу. Как проращивать пшеницу я уже писала в предыдущем рассказе о полезных завтраках.

Опять тщательно перемешала все ингредиенты и стала с любовью и радостью получать удовольствие от приема полезного завтрака. Вдруг, ба-бах!!! Вспомнила, что могла бы поделиться этим рецептом со своими друзьями и решила сделать фото. 



Теперь вот написала очередной пост о вкусном и полезном завтраке. Может быть кому-нибудь пригодится рецепт по которому я его приготовила, а может быть кто-то попробует приготовить и ему понравится)))

Всем Приятного и Полезного
 аппетита!!!

2 комментария:

  1. Нодира,ни разу не ела пророщенную пшеницу.Хотя очень много читала о ней,,как-то не "сподвигло"...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надежда, я тоже много слышала о полезности пророщенной пшеницы и тоже особо не обращала на это внимание. Но, со временем заинтересовалась, стала пробовать и теперь стараюсь в меру ее употреблять с разными натуральными добавками. Всему свое время)))

      Удалить