Сегодня приготовила легкий, полезный и аппетитный завтрак. В свежий домашний творог добавила мёд и красную тертую морковь. Хорошенько все перемешала, чтобы не было комочков и получилась равномерная смесь. В нее выложила заранее приготовленную проросшую пшеницу. Как проращивать пшеницу я уже писала в предыдущем рассказе о полезных завтраках.
Опять тщательно перемешала все ингредиенты и стала с любовью и радостью получать удовольствие от приема полезного завтрака. Вдруг, ба-бах!!! Вспомнила, что могла бы поделиться этим рецептом со своими друзьями и решила сделать фото.
Теперь вот написала очередной пост о вкусном и полезном завтраке. Может быть кому-нибудь пригодится рецепт по которому я его приготовила, а может быть кто-то попробует приготовить и ему понравится)))
Всем Приятного и Полезного
аппетита!!!
Нодира,ни разу не ела пророщенную пшеницу.Хотя очень много читала о ней,,как-то не "сподвигло"...
ОтветитьУдалитьНадежда, я тоже много слышала о полезности пророщенной пшеницы и тоже особо не обращала на это внимание. Но, со временем заинтересовалась, стала пробовать и теперь стараюсь в меру ее употреблять с разными натуральными добавками. Всему свое время)))
Удалить