вторник, 15 ноября 2016 г.

Ученье - свет...

Хочу написать еще об одном из своих увлечений - это учиться и познавать новое, чтобы применять в своей работе и в своей жизни. Это так здорово - постоянно расти и развиваться, учиться и учить, обогащать свои знания и опыт. Народная мудрость также гласит "Век живи! Век учись!" И это, я думаю, действительно нужно не смотря на собственные знания, опыт и возраст. Ведь, нет пределе совершенству 😊.

Вчера начала проходить тренинг "Мотивационный менеджмент", который проводится в Узбекско-Японском центре в городе Ташкенте. 


понедельник, 31 октября 2016 г.

Полезные салаты...

Хочу поделиться рецептами салатов, которые сама готовлю. Мне нравится, что они легко готовятся из обычных натуральных продуктов, которые есть в кухне у каждой хозяйки. Только пшеницу надо специально покупать.

Салат из пророшенного маша 

Берем одну горстку маша, кладем в стеклянную банку и хорошенько промываем. Промытый маш заливаем отфильтрованной водой почти до горлышка банки. Ставим банку на теневую сторону стола на 15-18 часов. 

После 18 часов замачивания

среда, 19 октября 2016 г.

Хотите полетать на парашюте?

На днях позвонила знакомому, пообщались по работе и между разговором он пригласил меня на встречу друзей. Оказалось, что они собрались в аэроклуб, чтобы полетать на парашютах. Мне тоже был задан вопрос "Хотите полетать на парашюте?" В первый момент я была ошарашена, услышав такой вопрос. Для меня такой вопрос был полной неожиданностью. Я ответила, что мне надо как то подумать и решить для себя хочу ли полетать на парашюте. Вот так вот, слово за словом я решила поехать в группе поддержки и посмотреть как по настоящему летают на парашютах. Ведь, оказалось, что это я видела только в кино и телевизионных передачах.

Рано утром вся группа друзей поехали вместе на тренировочный полигон. Там я увидела как инструктора проводят подготовку к полету на парашюах и представила себе каково это.


пятница, 14 октября 2016 г.

Проросшая пшеница, мёд, творог и морковь

Сегодня приготовила легкий, полезный и аппетитный завтрак. В свежий домашний творог добавила мёд и красную тертую морковь. Хорошенько все перемешала, чтобы не было комочков и получилась равномерная смесь. В нее выложила заранее приготовленную проросшую пшеницу. Как проращивать пшеницу я уже писала в предыдущем рассказе о полезных завтраках.

Опять тщательно перемешала все ингредиенты и стала с любовью и радостью получать удовольствие от приема полезного завтрака. Вдруг, ба-бах!!! Вспомнила, что могла бы поделиться этим рецептом со своими друзьями и решила сделать фото. 



Теперь вот написала очередной пост о вкусном и полезном завтраке. Может быть кому-нибудь пригодится рецепт по которому я его приготовила, а может быть кто-то попробует приготовить и ему понравится)))

Всем Приятного и Полезного
 аппетита!!!

понедельник, 10 октября 2016 г.

Рецепты легкого и полезного завтрака

Сегодня хочу поделиться рецептами полезных завтраков, которые готовятся быстро и легко.

Иногда утром так хочется полежать еще несколько минуток и потом остается мало времени на приготовление завтрака. При этом, конечно, чтобы завтрак был еще и полезным. Первый рецепт из творога и крупного тутовника, который у нас называют "шо-тут". Аж, по-украински звучит, по-моему))) Хотя, по-узбекски "тут" - это тутовник. 

Берем творог (какой жирности вы любите или употребляете) и тутовник. В чашку кладем творога сколько хотите и добавляем тутовник тоже столько, сколько душе угодно. Никаких ограничений, кроме собственных)))